首頁 車行婁底 婁底汽車

【哈弗大狗】婁底永華展車已到店!歡迎鑒賞

2020-09-09 16:53 婁底新聞網

潮有個性,野有態度!

拒絕逐流,定義風格!

你想躁點潮的?

你想玩把大的?

你想看點野的?

玩點大的?!

11

9月5日,哈弗大狗&京東共創預售發布會在京舉行,哈弗大狗現場公布預售價為12.5萬-14.6萬,并公布8重預售大禮。以“全民潮玩 Let's狗!”為主題,網紅SUV哈弗大狗與京東Joy跨界聯姻組成的CP,又一次成功吸睛,成為行業熱議話題。

已開啟預售模式,現實車到店,跟我一探究竟!

22

湊近一看,呆萌的前臉愛了愛了,炯炯有神的“大眼”加上極具標識性的“大嘴”,前臉完全不同于以往的哈弗,“萌中有剛”很有特點,方方正正的輪廓甚至要比一些硬派SUV還霸氣。對了,咱們今天拍到的大狗為1.5T高配版本(馬犬版)。

33

渾厚柔和的線條打底,使得整個車身看起來肌肉感十足。與之匹配的有車頂旅行架,還有腳踏板,甚至整個側包圍由硬塑材質進行覆蓋,所營造的無非就是一個野性!

44

內飾布局則呈現自己獨樹一幟的風格,設定全液晶儀表(并且人性化的裝配了遮陽板),匹配半橢形的多媒體顯示屏,所呈現的科技風倒是不少。

55

需要說明的一些配置,肉眼可見的裝配無線充電功能、360°全景影像、W-HUD大尺寸抬頭顯示,其余則為智能互聯、輔助駕駛及主動安全等主流功能。

66

77

作為一款硬派越野車型,哈弗“大狗”在越野配置方面也毫不含糊,智能四驅系統、差速鎖等都有配備,優化了該車的通過性和脫困能力。

88

誰說好看的皮囊沒有靈魂?

哈弗大狗2把差速鎖潮“野”自如

你要不要pick?

全民潮玩 Let's Go!

快來哈弗展廳鑒賞大狗

99

責任編輯:袁曉婷

返回首頁
相關新聞
返回頂部
排列五app下载