首頁 企業風采 企業風采

湖南海弘物流科技有限公司獲湖南省首批網絡貨運資質

2020-09-16 21:29 婁底新聞網 曹智忠

婁底新聞網訊(通訊員 曹智忠)9月15日,湖南海弘集團下屬的湖南海弘物流科技有限公司取得網絡貨運經營許可證,成為湖南省首批網絡貨運企業,將更好地為企業客戶合作保駕護航。

網絡貨運是指經營者沒有運輸工具,依托互聯網平臺整合配置運輸資源,以承運人身份與托運人簽訂運輸合同,通過委托實際承運人完成運輸任務的道路貨物運輸經營活動。它不僅可以幫助企業實現運力資源的高效調配,幫助物流企業真正實現降本增效,還可以為合作企業提供平臺推廣、運營、財稅等方面的支持,為客戶提供定制化服務,在推動企業快速發展的同時,有效降低運營成本,保持核心競爭力,助力企業做強做大。

湖南海弘物流科技有限公司成立于2020年3月,是隸屬于湖南海弘集團旗下的一家率先利用物聯網技術構建一站式道路貨物運輸網絡平臺的企業,是湖南省網絡平臺道路貨物運輸代開專用發票試點企業,也是湖南省道路貨運無車承運人首批試點企業。截止到2020年8月,海弘物流科技已為150+家貨主與物流企業提供物流整體解決方案,為45000+司機或成長型車隊提供服務。目前,海弘物流科技正在開發以長沙等中心城市為主戰場,面向全國的網絡貨運市場,爭取兩年內在全國布局100家代理商、100家直接承運企業,形成年20億元營運收入的規模網絡貨運企業;正著手組建湖南韶山物流孵化產業園,力爭到2022年形成年30億元營運收入的物流孵化園產業園區,海弘集團物流行業年銷售收入將達到50億元。

海弘物流集團創建于2009年5月。在“世界銻都”湖南冷水江,作為民營企業新翹楚的海弘集團,以“海納百川,弘毅致遠”的企業精神,以百折不撓、勇往直前的創業激情,聚焦再生資源、物流、房地產三大產業,不斷發展壯大。2019年,企業年銷售收入近20億元,年納稅近2億元,是湖南省重點稅源企業、冷水江市第二納稅大戶。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
排列五app下载